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Les astuces
Elle est habituellement servie crue avec un assaisonnement relevé à la moutarde ou à l'échalote, mais on peut aussi bien la cuire, elle gardera toute sa saveur.
Comment la conserver
N'attendez pas pour la consommer, conservation difficile due à sa fragilité. De plus, elle perdra rapidement de ses saveurs et vitamines en la conservant au-delà de sa fraicheur
naturelle.
Comment la cuisiner
Salade de scarole, poires et roquefort
• 1 grosse scarole
• 3 grandes poires, bien mûres
• 200 g de roquefort
• Le jus de 2 citrons
• 4 C à c. à soupe d’huile d’olive
• 1 C à c de moutarde
• Sel, poivre
Lavez et essorez la salade. Epluchez les poires et roulez-les dans le jus de citron pour qu’elles ne brunissent pas. Taillez-les en tranches et remettez-les dans le jus de citron. Faites
une vinaigrette avec l’huile, la moutarde, du sel et du poivre. Avant de servir, tournez la salade dans la vinaigrette et servez-la avec des tranches fines de roquefort et de poire.
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |