Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Cette sauce ethnique, à base de soja fermenté, bénéficie des propriétés nutritionnelles du shoyu tout en apportant un bouquet d'arômes nouveaux. La Ginger Thai Soy Sauce est une sauce soja
traditionnelle du Japon, adroitement aromatisée au gingembre frais, ail, sirop d'orge, de riz et mirin, un vin de riz japonais au goût doux. Un enchantement Thaï au parfum de fleurs
orientales.
COMPOSITION
sirop de riz*, shoyu* 28,9% (eau, SOJA*, BLÉ*, sel marin, alcool*, A. oryzae), eau, vinaigre de vin blanc*, mirin vin de riz* (riz*, eau, A. oryzae), sel marin, amidon de maïs*, gingembre*,
ail en poudre*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
Lima
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | Belgique |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |