Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
          La sauce soja naturellement fermentée à base de soja et de blé est traditionnellement fabriqué dans une usine japonaise. Ce Shoyu est un légèrement épicé. Assaisonnement polyvalent pour la
          cuisine asiatique et européenne, plats de légumes, soupes, vinaigrettes ... jusqu'à l'assaisonnement à table peut se substituer au sel. Pour que
          toute la saveur soit préservée, ce shoyu est brassé naturellement uniquement à la fin du temps de cuisson.
          Remarquer:
          En raison du processus de fermentation, les sauces de soja contiennent naturellement de l'alcool.
        
          COMPOSITION
          Eau, SOJA* (19%), BLÉ*, sel marin, Aspergillus oryzae
          * issu de l'agriculture biologique
        
          Arche
        
| Association | Agriculture Biologique | 
| Autorité de contrôle | FR-BIO-01 | 
| Origine | Japon | 
| Contenu | piece | 
| Qualité | FR-BIO-01 |