Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
COMPOSITION
Sucre de canne roux d'Amérique du Sud**, eau, jus concentrés de fruits* 16% (12% de cassis*, 4% de citron*), arôme naturel de cassis*.
*100% des ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique,
**94% du Commerce Equitable.
Depuis 1879, la maison Meneau est innovatrice du goût sucré et vous invite aujourd'hui à découvrir un sirop d'orgeat sain, naturel, dont l'ensemble des composants sont certifiés AB et
présenté dans un bouteille de verre totalement recyclable.
Des amandes cueillies à maturité et du bon sucre de canne certifiés AB, le tout lentement mijoté dans de grands chaudrons en cuivre : voilà la recette du sirop pur canne à l'Orgeat de
Meneau. Retrouvez avec plaisir les saveurs d'antan dans ce sirop aux ingrédients naturels, à déguster tout au long de la journée.
MAISON MENEAU
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |