Ta boîte est en route vers toi.
Consulte le statut de l'envoi ici.
Des myrtilles cueillies à maturité dans nos jardins et du bon sucre de canne certifiés AB, le tout lentement mijoté dans de grands chaudrons en cuivre : voilà la recette du sirop pur canne
aux Myrtilles de Meneau. Retrouvez avec plaisir les saveurs d'antan dans ce sirop aux ingrédients naturels, à déguster tout au long de la journée.Depuis 1879, la maison Meneau est
innovatrice du goût sucré et vous invite aujourd'hui à découvrir un sirop de myrtille sain, naturel, dont l'ensemble des composants sont certifiés AB et présenté dans un bouteille de verre
totalement recyclable.
COMPOSITION
Sucre de canne roux*, eau, jus concentrés de fruits* 18% (11% de myrtille*, 7% de citron*), arôme naturel de myrtille* (*100% des ingrédients agricoles issus de l'agriculture
biologique)
MAISON MENEAU
Association | Agriculture Biologique |
Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
Origine | France |
Contenu | piece |
Qualité | FR-BIO-01 |