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Consommation
Pour recettes salées ou sucrées, en potage, farcis ou en gâteau. Se consomme aussi crue, râpée en vinaigrette.
Chocolats fondants au sweet dumpling
Veillez à bien le cuire.
500g de chair de sweet dumpling
125g de chocolat noir 70%
125g de beurre
75g de sucre blond
1 sachet de sucre vanillé
Faire cuire le sweet dumplingdans une casserole d'eau froide, 30 minutes à partir de l'ébullition. Éplucher la bête tant bien que mal, récupérer la chair et la réduire en purée. Faire
fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ; les mélanger à la purée de sweet dumpling. Ajouter les sucres, mélanger bien. Recouvrir un moule à cake de papier film puis y verser la
préparation. Lisser à l’aide d’une spatule. Mettre au frigo pour une nuit. Découper ensuite en petits dés et servir avec le thé ou le café.
NB : on peut aussi les placer au congélateur pour les déguster glacé.
Conservation
Se conserve entre 3 et 9 mois dans une cave.
| Association | Agriculture Biologique |
| Autorité de contrôle | FR-BIO-01 |
| Origine | Chants de la Terre |
| Contenu | piece |
| Qualité | FR-BIO-01 |